Genuss reservieren

Liebe Galloway Genussfleisch Freunde,

Unsere nächste Schlachtung eines stattlichen etwas über 5,5 Jahre alten Bullen für Galloway Genuss-Fleisch findet am 26. November 2024 statt. Ihr könnt / Sie können Ihr Galloway Genuss-Fleisch am SAMSTAG den 21. Dezember 2024 (Weihnachtsschlachtung) zwischen 10:00 und 14:00 Uhr am / im Landhotel Löwenbruch abholen.

Die nachfolgende Schlachtung wird Anfang Oktober erfolgen und am Samstag, den 01.02.2025 (Winterschlachtung) Ihr Galloway Genuss-Fleisch zur Abholung angeboten.

Bitte tragen Sie/Ihr Ihre Daten so wie die gewünschten Mengen in das nachfolgende Formular damit ich Ihre Bestellung erhalte. Bitte beachten Sie, die Vergabe des Galloway Genuss-Fleisches erfolgt ausschließlich nach Reservierungseingang.  Eine Garantie für die Verfügbarkeit kann somit nicht übernommen werden. (Die Preisliste und alle zukünftigen Abholtermine finden Sie auch noch mal unter dem Menüpunkt Termine in PDF-Form.)

Nächster Abholtermin

  • 21. Dezember 2024

    10:00 bis 14:00 Uhr
    Samstag

Bitte nutzen Sie für Fleischbestellungen ab sofort unseren Shop auf der Seite https://galloway-loewenbruch.friedhold.de!

Vielen Dank!

Ihr Galloway Löwenbruch-Team

VORRESERVIERUNGS-FORMULAR:

Filet & Steaks

Die edelsten Stücke vom Rind.  Da die Steaks sehr fettarm sind, ist bei der Zubereitung besondere Aufmerksamkeit erforderlich damit das teure Stück nicht trocken wird. Am besten eignet sich dazu das Garen nach der Niedertemperaturmethode. Damit es zart und saftig bleibt sollten die Steaks auch nie völlig durchgebraten werden, sondern im inneren immer leicht rosa bleiben.

BRATEN & ROULADEN

Das zarte Fleisch und feinfaserige Fleisch des Galloway-Rind eignet sich für Rouladen und Braten aus dem Ofen, bekömmliches Fonduefleisch oder auch  gekocht nach Großmutters Rezept z.B. Brust oder Tafelspitz.

Teile für kreative Köche

Der kräftige Geschmack des Galloway kommt auch bei den Kreativteilen bestens zur Geltung.  Mit diesen Teilen können sie verschiedenste Gerichte für Ihre Lieben zaubern und gemeinsam geniessen.

Innereien

Abholung frisch 2 Wochen vor Termin.
Wir streben an, dass das gesamte Rind verwertet wird und so können Sie bei uns auch Teile kaufen die es in den Einkaufsläden nur noch sehr selten gibt.  Durch unsere Naturhaltung ohne Medikamente können Sie sich sicher sein, dass Sie beste Qualtität für Ihren Genuss erhalten.

Salami Luftgetrocknet – 100% vom Galloway

Unsere Galloway-Rindersalami, eine schnitt-feste Salami, aus 100% reinem Biologisch erzeugtem Rindfleisch ist eine besondere Delikatesse. Gewürzt wird sie mit schwarzem Pfeffer und eine Prise Meersalz. Sie wird leicht auf Buchenholz geräuchert und mindestens drei Wochen gereift.

Wurst 80% vom Galloway

Wurst 80% vom Galloway + 20% Saalower Kräuterschwein

BITTE AUSFÜLLEN.

3 + 5 = ?

Felder mit * sind Pflichtfelder.